História
A Selvatech nasceu com o objetivo de ajudar os produtores a obterem os melhores resultados no pós-colheita de cafés especiais.
Sua história aconteceu de forma natural, durante a busca incansável por uma bebida de alta qualidade e padronizada.
Confira o vídeo que conta um pouco sobre como tudo aconteceu:
SÓCIOS-FUNDADORES
Essas são as histórias daqueles que acreditam no projeto Selvatech
Carlos Eduardo Canellas da Cunha
Presidente do Conselho do Grupo Mantiqueira Brasil, diretor do Family Office da Kaducaio, conselheiro da n.ovo plant-based e sócio diretor da Fazenda Lagoinha. Acreditou no projeto da Selvatech pelo seu background com processos fermentativos, vislumbrando a possibilidade de replicar cafés de excelência possibilitada pela Selvatech.
Jacques Carneiro
Faz parte da 4ª geração de uma família com longa tradição na produção de cafés especiais, é sócio-fundador da CarmoCoffees, exportadora de cafés de Carmo de Minas que trabalha apenas com cafés especiais, além de ser sócio-fundador da Unique Cafés, uma torrefação de cafés especiais que possui o maior projeto de educação sobre cafés na América Latina. Também se destacou conquistando o 3º lugar no Campeonato Mundial de Provadores de café em 2007 na Bélgica, a melhor colocação de um brasileiro no campeonato.
Luiz Paulo Dias Pereira Filho
Produtor de cafés especiais e especialista em processos de pós-colheita, sócio-fundador e diretor da CarmoCoffees, exportadora de cafés de Carmo de Minas que trabalha apenas com cafés especiais, e o responsável por desenvolver as leveduras que deram origem à Selvatech, onde também é um dos sócios fundadores. Atua fortemente na área de desenvolvimento e inovação da empresa.